关于现代精密

公司简介

邮箱:

mp@mppes.com.cn

电话:

0755-8993 0688
188 1868 8599

首页> 公司简介

 

现代精密始建于1979年,是集模具研发与制造、产品生产与组装为一体的高新技术企业集团,是高精密、高寿命、复杂模具和精密注塑件的专业制造商。经过近四十年的发展,已经成为一站式塑胶工程方案供应商,是亚洲最好的塑胶件模具制造及注塑厂商之一。

 

现代精密集团旗下公司:现代精密塑胶工程方案 (深圳)有限公司、现代精密机械(深圳)有限公司、现代精密模内贴标技术(深圳)有限公司,现代精密提供包括注塑件结构优化、模具设计、模具制造、注塑件制造和二次加工及注塑件组装服务;并能提供特效的模内帖标工艺;同时,现代精密具备了研发、制造各类立式注塑机器,提供定制化立式注塑机。


集团具有高洁净度的生产车间、先进精密的尖端设备、专业的科技人才、高效可靠的团队、以人为本的服务理念等核心优势,无论过去、现在和将来,现代精密都是你最可靠的合作伙伴!

 

“设计优良,满足客户的需求”是我们设计的服务理念。

 

现代精密擅长于帮助客户优化产品结构,针对具体项目的每一个细节进行评估,组织核心技术人员开放式沟通检讨,并在实施过程中与客户保持充分沟通,力争形成最佳的模具设计方案。

 

以下七点可以证明我们是非常值得您信赖的,我们完全有能力满足和超越您对我们的期望。

1. 理解客户的需求

2. 高效实用的计划编排及生产排程

3. 高效有力坚决地执行完成计划及生产排程

4. 管理和监控工作的执行和质量

5. 绩效检讨

6.不断完善和改进我们的管理和制造流程

7.研究 & 开发复杂零部件以达到客户的复杂需求


现代精密不仅配备全球顶级的一体化公司管理软件及世界一流的制造、生产设备还配备了先进的CAD/CAM/CAE软件系统和ISO9001管理体系,我们在承诺模具的精确性同时也保证模具的高效性,有竞争力的价格,准确的交期和全心全意的客户服务。

 

现代精密不断追求更好的质量,以满足并超越客户对我们的期望!

 

现代精密期待与您合作,携手共创中国塑胶制造行业的新篇章。

 

推荐页面

©2013 深圳市现代精密有限公司 版权所有
深圳网站建设沙漠风风享